Обновление программного обеспечения!
18.11.2015

Обновление программного обеспечения!

Выпущено большое обновление ПО для детектора CAMRAD!

Обновилось как программное обеспечение (прошивка), так и база данных о камерах фотовидеофиксации!  

На данный момент, в базе более 5000 камер по всем регионам России (подробнее о камерах в базе смотрите на нашем сайте)

Специальный отдел нашей компании постоянно отслеживает актуальность камер, такие обновления загружаются автоматически через установленную в прибор сим-карту.

Все новые информеры CAMRAD, продаваемые с 15.11.15 будут уже с этим обновлением!

Для тех кто уже использует CAMRAD нужно зайти в настройки и выбрать пункт меню "об устройстве":
 

и установить обновление:
 

Обновление базы камер не требует таких действий и будет автоматически установлено, если включено авто-обновление в настройках:
  

 

Не забывайте установить в настройках автоматическое обновление базы камер и засад или периодически обновлять прибор вручную:



CAMRAD это GPS/ГЛОНАСС информер камер скорости и полос нового поколения - российская разработка, помогающая обеспечить безопасность на дороге, заблаговременно предупредив водителя об участке дороги с камерами фотовидеофиксации или мобильной "засаде" ДПС.

Принцип действия прибора, оснащенного GPS/ГЛОНАСС-приемником, основан на сравнении текущих координат автомобиля с координатами камеры фотовидеофиксации из актуальной базы данных. 

Прибор готов к использованию сразу после покупки и не требует специальных знаний и навыков: "Купил" - "Достал" - "Установил" - "Включил" - "Работает". 

CAMRAD является достойной альтернативой классическим радар-детекторам, а в ближайшее время станет единственным помощником автомобилиста. Это связано с тем, что разработчики камер фотовидеофиксации отказываются от использования излучающего радарного блока. Первые ласточки - комплексы контроля средней скорости на участке дороги - "Автодория". Такие комплексы будут полностью "невидимы" для обычных радар-детекторов.

Отличный Новогодний подарок!

 

КУПИТЬ за 6900 руб.






Возврат к списку

frames.gif